今曰消息:

Samuel专辑首批3万张完售 海内外人气高

2017-08-09 23:08:03   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

2017081001000901500063911

 

  8月9日,唱片制作发行公司LOEN方面表示歌手Samuel的出道专辑《SIXTEEN》首批3万张已于8月8日完售。

  Samuel的出道迷你专辑《SIXTEEN》于8月2日正式发行。LOEN方面表示:“专辑《SIXTEEN》首批3万张的数量已于8日完售。专辑在海外的销量相当出色,反映了Samuel在海外的高人气。目前,我方不断接获专辑订单,也持续进行专辑的生产工作。至现在为止,《SIXTEEN》在Hanteo的专辑销量实时排行榜上持续维持在上游圈。”

  另外,专辑《SIXTEEN》是Brave乐虎国际官网的首长勇敢兄弟投入长时间制作的专辑。

  目前,Samuel正携同名主打歌《SIXTEEN》积极进行宣传中。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

金昭希献声选秀节目《再次重逢的世界》 OST音源明日公开

海外明星 8月10日晚6时,由选秀节目《Produce 101》第一季出身的歌手金昭希演唱的SBS新水木剧《再次重逢的世界》OST《OH MY GOD》将通过各大

2017年08月09日 23:00   乐虎国际官网广播网    

知名罗暎锡谈《三时三餐》成败:李瑞镇退出意味失败

海外明星 在现场,罗暎锡PD先表示:“刚开始企划拍《三时三餐》时,瑞镇哥说节目肯定没什么收视,不会红,但他内心是有期待的,所以出演了该

2017年08月09日 22:57   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » Samuel专辑首批3万张完售 海内外人气高