今曰消息:

NCT DREAM 8月17日以首张迷你专辑回归!

2017-08-09 20:13:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

Mark《We Young》概念照

 

  NCT DREAM 将在8月17日以首张迷你专辑惊喜回归,Mark 个人概念照、预告公开。

  NCT 10代青少年联合队 NCT DREAM 首张迷你专辑《We Young》,是继今年二月《最后的初恋》后,相隔六个月的回归,当时在专辑排行榜、音乐节目获得很好的成绩,展现出「S.M. 特级忙内」的面貌,这次回归会带来怎样的新面貌,让人感到期待。

  经纪公司 S.M. Entertainment 今天 (9日) 透过 NCT DREAM 官方网站公开,首位成员 Mark 的《We Young》概念照,照片中以美丽的大海、沙滩为背景,搭配上官方网站中的海浪声,完美散发出夏日氛围,Mark 也化身为夏天的清爽男孩,而为了这次的回归,S.M. Ent. 还为 NCT DREAM 开通 Facebook、Twitter...等官方 SNS 帐号,以方便释出相关资讯。

  

Mark《We Young》明信片

 

  除了概念照外,还有 Mark 的手写明信片,表示:「我觉得『We』这单词真的是很大的词语,虽然现在是以我们六人作为开始,但看着 (明信片) 的你们也成为了『We』。」,而公开的预告中,给人神秘的感觉,令人对 NCT DREAM 新辑风格更感好奇。

  另外,NCT DREAM 迷你一辑《We Young》将在8月17日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开,并以同名主打歌展开宣传活动,先来欣赏 Mark 预告影片与概念照吧:

Mark《We Young》概念照

 

  

Mark《We Young》概念照

 

  

Mark《We Young》概念照

 

  

Mark《We Young》概念照
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

金在焕将出演 MOMOLAND 新曲 MV

海外明星 即将发行第二张迷你专辑《Freeze!》的 MOMOLAND,今天 (9日) 透过官方 Facebook 公开回归行程表。

2017年08月09日 20:07   乐虎国际官网广播网    

悬雅将在9月3日与企业家男友结婚!

海外明星 经纪公司 Daynite Records 相关人员透露,9MUSES 前成员悬雅即将在9月3日于首尔江南举行非公开婚礼。

2017年08月09日 20:06   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » NCT DREAM 8月17日以首张迷你专辑回归!