今曰消息:

NU'EST W 将于首尔举办粉丝见面会

2017-08-06 20:03:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

NU”EST W 演唱會海報

 

  (圖片來源:Pledis Ent.)

  NU'EST W 5日公開一張海報,宣布即將舉辦粉絲見面會,引起粉絲們的熱烈反響。

  NU'EST W 在上個月25日發行 Special 數位單曲《If You》,受到許多粉絲的熱烈關心與支持,平時就對粉絲相當愛護的 NU'EST W,為了回饋粉絲,才決定舉辦這次的粉絲見面會。

  這次的見面會《2017 NU'EST W FANMEETING L.O.Λ.E & DREAM》代表著「在迷失道路時,就像是珍貴的指南針一樣,為了 NU'EST 走過的路,還有往後要一起繼續走下去的路,總是在身邊成為堅強後盾的 L.O.Λ.E (NU'EST 粉絲名),所準備的特別時間。」,相信能夠為粉絲們帶來滿滿的感動。

  另外,NU'EST W 的粉絲見面會將在8月26日、27日接連兩天於高麗大學華正體育館舉辦,門票預計8月9日透過 Melon Tickets 正式開賣。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

高田健太19日在日本举行见面会

海外明星 根据韩国媒体 STARNEWS 的报导,Mnet 大型选秀节目《PRODUCE 101》第二季的日本参赛者高田健太,将于19日在日本东京

2017年08月06日 19:57   乐虎国际官网广播网    

SM E於 5 日在官方 Facebook送上少女时代的10 周年祝福(图文)

少女时代 昨日迎来出道 10 周年纪念日的少女时代,也在 SONE 的陪伴下举行了盛大的见面会。贵为女团指标的她们在公司内

2017年08月06日 15:08   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读