今曰消息:

NU’EST W新曲《IF YOU》登各大音乐榜1位,影响力认证

2017-07-26 14:39:57   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  NU’EST W 于昨(25)日发行的特别单专主打曲《IF YOU》一经公开即拿下了韩国多个音乐网站实时榜1位,震动了各大音乐榜。除此之外,还成为了音乐网站热搜歌曲,连带着之前发行的《LOOK》、《HELLO》、《love paint》、《女王的骑士》等 NU’EST 的歌曲一起冲进上位圈,展现了 NU’EST W 的巨大实力。

  NU’EST W 新曲在音乐网站获得超高人气的同时,与 NU’EST W 相关的词汇均登入了各大门户网站的实时热搜榜,展现了他们令人吃惊的影响力。

  NU’EST W 新曲《IF YOU》是对现在不在身边的人表达思念的一首歌,成员们用浓厚的嗓音诉说深深的悲伤和遗憾的一首歌。

  另外,NU’EST W在昨(25日)晚新曲公开后,于下午11时(韩国时间)通过V LIVE直播进行了Mini Concert “L.O.Λ.E Night”,与粉丝们见面。为了感谢粉丝的支持和厚爱,演唱会上不仅带来了新曲《IF YOU》的舞台,还准备了《 ONEKIS2 》、《 Thank You 》、《HELLO 2017ver 》等舞台,并与粉丝们进行了愉快的沟通,度过了一段与众不同的时间。

  在直播最后成员们表示:“公开新曲后真的很开心。十分想感谢粉丝,想把自己的这份真实心意传达给粉丝们。”表达了对粉丝的喜爱和感谢。而NU’EST W的V LIVE直播截止到结束,累积收到 5千5百万个点赞,立证其大势人气。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

孔刘拍广告变身哈姆雷特,强烈魅力诱发心动

海外明星 从去年开始就一直作为 韩国 SK 宽带 代言的 孔刘 在最新的广告视频中,变身为 哈姆雷特 演绎了一段经典视频。近日,广告拍摄现场的花

2017年07月26日 14:34   乐虎国际官网广播网    

《王在相爱》奇道勋,任时完护卫令人着迷的存在感

海外明星 韩国 MBC 电视台 月火剧《王在相爱》中饰演 世子 王源(任时完 饰)如同影子般的护卫的两名新人演员 奇道勋(饰 张义) 和 宋仁(饰

2017年07月26日 14:32   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » NU’EST W新曲《IF YOU》登各大音乐榜1位,影响力认证