今曰消息:

Kendall Jenner 也是她粉丝:《超人特攻队》的 E 夫人才是真正的时尚达人!

2017-07-19 14:02:24   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   还记得在 2004 年迪士尼 Pixar 推出《超人特攻队》(The Incredibles)时就迅速成为全球热门话题,更得到了 2005 年奥斯卡中的最佳动画奖项,粉丝一直期待着第二集出现,却足足迟了 15年,虽然电影预计会于 2019 年才上映,但《超人特攻队 2》(The Incredibles 2)的宣传已经开始了。动画中除了超人家庭中 5 位成员够吸引外,另一个意想不到受欢迎的角色就是当中为他们设计战斗衣服的 E 夫人(Edna Mode),这个角色有多受欢迎你绝对可以在最新的宣传片中了解得到!

 

  

 

  在《超人特攻队 2》最新的宣传片中,你可以看到不少时尚指标性人物、模特儿,甚至时尚设计师都为 E夫人说出不同的好话,当中包括坎达儿.珍娜(Kendall Jenner)、海蒂.克隆(Heidi Klum)和《 Vogue 》的前编辑安德烈.莱昂.塔利(AndréLeon Talley),他们分享了跟 E 夫人之间的「故事」,把 E 夫人打造成一个完完全全的时尚达人。

  

 

  虽然是虚构的,但影片的确切合电影和 E 夫人一贯的风格,认真得来却非常有趣!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

渡边直美在新剧《神奈小姐》中荣升妈妈!搞笑地饰演悲剧人生

港台电影 说到绵花糖女生,第一个让人想起的必定是红遍亚洲的渡边直美,作为日本谐星的她个性非常爽朗,率真可爱使她充满正面形象,大受观

2017年07月19日 13:50   乐虎国际官网广播网    

《敦克尔克大行动》 IMDB 超高评价 克里斯多福诺兰有望破影史纪

港台电影 备受全球粉丝期待的《敦克尔克大行动》先前才开出高度评价,昨日两大电影网站也终于开出电影评分,双双以超高分(IMDB 9.6 ,烂番茄 98

2017年07月19日 13:48   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » Kendall Jenner 也是她粉丝:《超人特攻队》的 E 夫人才是真正的时尚达人!