今曰消息:

朴宰範夏日单曲《YACHT》MV公开(图文)

2017-07-18 14:27:30   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

朴宰範《YACHT》封面照(来源:Genie)

 

  朴宰範17日发行由 AOMG 製作人 Cha Cha Malone 打造,饶舌歌手 Sik-K 配唱的全新单曲《YACHT》,MV 公开。

  《YACHT》描述了想和心爱之人一同到海边度假的心情,嘻哈 R&B 的中毒性节奏配合朴宰範独具特色的嗓音,让人听了就心情愉快;MV 中,朴宰範与舞者们在水池中舞蹈,背景则随着音乐有着不同的光影变化,营造出既清凉又梦幻的氛围。

  最后,就让我们一起来期待这首《YACHT》吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

朴有天:我也想东山再起,但是…

滚动乐虎国际官网注册 JYJ 成员朴有天17日透过个人 Instagram 发表长文,向喜爱他的粉丝道歉,但目前文章已遭到删除。

2017年07月18日 14:22   乐虎国际官网广播网    

SHINee 泰民,生日快乐!

海外明星 泰民是出道九年、踏入第十年的 SHINee 忙内、领舞、主唱,由出道起舞蹈实力就备受瞩目的他,在经过了九年

2017年07月18日 14:18   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 朴宰範夏日单曲《YACHT》MV公开(图文)