今曰消息:

姜珉耿SNS晒照 女神一笑更为迷人(图文)

2017-07-17 22:56:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

34535

 

  7月16日,组合Davichi成员姜珉耿(姜敏京)通过Instagram公开一张照片,引来众粉丝点赞。

  照片中,姜珉耿披着长发,微微笑对镜头,展现女神魅力,特别是迷人的酒窝,白皙的皮肤,让看者难忘。

  随后,众多网友纷纷点赞,男网友们还惊呼道:“这就是女神”、“只能用美丽形容你了”、“无PS痕迹,就是原始照”等,给予称赞。

  去年10月,Davichi对外发行了EP专辑《50 X HALF》,获得大众支持。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Elris成员仿赖冠霖口音遭批 公开手写信道歉

海外明星 昨日(7月16日),女团Elris做客KBS COOL FM电台节目《李洪基的Kiss The Radio》,成员Bella模仿了企划男团Wanna One成员赖

2017年07月17日 22:51   乐虎国际官网广播网    

金高银签约新东家 与李炳宪等成同门

海外明星 BH乐虎国际官网方面表示:“我方已于近日和金高银签订了专属合约,和金高银成了一家人。”金高银的前经纪公司Hodoo乐虎国际官网亦表示:“我方

2017年07月17日 22:46   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 姜珉耿SNS晒照 女神一笑更为迷人(图文)