今曰消息:

L:因为在拍摄,现在才开始讨论续约

2017-07-16 18:59:27   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

L (INFINITE)

(本文图片来源:news1)

 

  INFINITE 的 L 在访问中表示,因为之前一直在拍摄电视剧,最近才正式开始讨论续约事宜。

  L 与韩国媒体在首尔麻浦区城山洞某咖啡厅,进行 MBC 水木剧《君主-假面的主人》终演访问,他先谈到拍摄时的小故事,表示:「我有很多消耗感情的大场景,其中一场是我要吃珍花丸的场景,是需要集中的场景,当时眼睛的微丝血管爆裂了,但就这样塬塬本本地播出。水拷问的场景也是印象深刻,真的是尖叫到出不了声音为止,完成拍摄后直接去了急诊室,医生说我是胃痉挛,现在回想才觉得自己什么时候能再演这样的角色。」

  除了《君主》拍摄故事外,L 还在访问中透露他没有经歷过低潮,说道:「没有经歷低潮的塬因是我没办法乖乖地休息,休息2~3日后就会想『要快点做些什么才行』,然后去找事情做,如果静止的话,会有低潮,苦恼也会变多,虽然有苦恼本身不是件坏事,但我觉得应该要做某些事情的同时,去听别人的意见进行挑战,这样才能度过低潮期。下半年做什么暂时还没有具体的计划,在访问结束后会先休息,之后再开始下半年的日程。」

L (INFINITE)

 

  这次拍摄期间,L 表示 INFINITE 成员们的称讚给了他很多力量,表示:「虽然没有特地跟成员们分享关于演技的事情,但会互相应援,比起说关于角色的事情,我们更是会称讚做得好的类型,成员们说比起他们,反而是父母更有在看《君主》。」,他接着说道:「最近因为作品,所以团体活动比较少,我们已经出道好一段时间,也是获得过一位的团体,比起上去,对走下坡的苦恼更多,看着因为我们而梦想成为偶像的后辈们活动,就会觉得我们应该要继续发展、成长。」

  今年六月 INFINITE 与公司约满,对此 L 小心地表示:「现在仍然在积极讨论中,只能这样说是因为我还没能準确地谈过,因为一直在首尔外的地方进行拍摄,直到上礼拜才结束拍摄,所以要等电视剧结束后才能正式开始讨论。专辑也还没确定,大概要下个月左右,或是再久一点才能找到我们的路,知道具体的计划。」

  最后 L 谈到粉丝对他的支持成为他的力量,表示:「对于演技与歌手活动同时进行这点,真的是苦恼了很多,因为 INFINITE 不是一开始就很有成绩,也有压力很大的时候,刚出道时我们也不是有着完美的外貌,但粉丝们仍然喜欢、支持我们,感觉是他们养大我们。作为歌手的时候,身边有作曲家、编舞家等人帮助我们,打造出不同的化学效应,但作为演员时需要独自苦恼,并以演技跟其他人去合作作品,所以会有辛苦的时候,每次感到辛苦时,粉丝们的应援真的都会成为力量。」

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

SuperJunior D&E成员东海和银赫 将於下月赴美登上KCON舞台(图文

Super Junior 男团SuperJunior的子团体SuperJunior D&E成员东海和银赫,於退伍后行程满档 即将於下月赴美登上KCON舞台,为粉丝们献上久违的热

2017年07月16日 14:09   乐虎国际官网广播网    

SM乐虎国际官网於今日公开CHEN的预告照片和影片 (图文)

EXO 将於18日携正规四辑《THE WAR》回归韩国歌坛的EXO,继KAI、伯贤、灿烈、世勋、SUHO和XIUMIN以后

2017年07月16日 13:47   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » L:因为在拍摄,现在才开始讨论续约