今曰消息:

GD 在泰国演唱会上发生意外,幸无受伤(图文)

2017-07-09 16:12:41   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   

G-Dragon@《ACT III, M.O.T.T.E》演唱会(来源:YG Ent.)

 

  BIGBANG 成员 G-Dragon 8日晚间在泰国曼谷举行《ACT III, M.O.T.T.E》演唱会,但途中却发生摔落至升降台的意外,幸好 G-Dragon 没有受伤,最终顺利完成演唱会。

  G-Dragon 是在演唱《A BOY (소년이여)》时,似乎未注意到后方的升降台尚未升起,因此跌落。YG Entertainment 方面表示,当时本来就是升降台要降下的时机,G-Dragon 太专注在表演上才会错过时机,但幸好他落地姿势正确,没有受伤,顺利完成演出之外,之后也跟工作人员们一起进行庆功宴。

  另外,G-Dragon 结束泰国演出后,将从11日开始进行北美巡迴演唱会。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Red Velvet《The Red Summer》音源,MV

海外音乐 Red Velvet 今日 (9日) 于各大音源网站发行夏日迷你专辑《The Red Summer》,并透过官方 YouTube 频道公

2017年07月09日 16:06   乐虎国际官网广播网    

允浩演出太卖力,连裤子都扯破啦!(图文)

海外明星 S.M. Entertainment 8日在首尔上岩洞世界盃竞技场举行《SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in SEOUL》演唱会,包含 S

2017年07月09日 16:03   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » GD 在泰国演唱会上发生意外,幸无受伤(图文)