今曰消息:

MONSTA X 亨元因患蜂窝组织炎而入院(图文)

2017-07-08 22:26:58   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

亨元《SHINE FOREVER》概念照

  MONSTA X 亨元因确诊患上蜂窝组织炎而入院,将暂停所有活动专心治疗。

  经纪公司 Starship Entertainment 在7日透过 MONSTA X 官方 fan cafe 传递亨元将中断演艺活动的消息,表示:「在消化《音乐银行》行程中,亨元发现他的膝盖有一小部份水肿,去医院接受检查后,确诊为蜂窝组织炎初期,如果不接受适当的治疗,该种类的细菌会快速扩散、转移,因此决定跟从医生的意见,让亨元立刻入院接受治疗。」

  Starship Ent. 接着表示:「为了让亨元日早日康復,他将会集中在治疗与休息上,由今天 (7日) 起 MONSTA X 会以六人体制活动,我们会努力让亨元完全康復,以七人完全体去完成之后的行程。」

  因亨元不会参与剩下的音乐节目与《BEAUTIFUL》世界巡迴演唱会行程,所以 MONSTA X 会以六人形式进行今天 (8日) 晚上在香港举办的首次个唱。

  另外,MONSTA X 将在9月8日来台开唱,亨元是否会参与则需视乎他的康復情况。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Brother Su、琏静《生疏的告白》MV(图文)

MV 总点阅超过一亿的网路剧《恋爱播放列表》第二季,邀请到 Brother Su、 宇宙少女琏静献唱 OST《生疏的告白 (서

2017年07月08日 22:22   乐虎国际官网广播网    

李孝利:李尚顺说跟我一起生活很有趣(图文)

时尚 于4日发表正规六辑《BLACK》回归的李孝利,于6日出演 KBS 综艺节目《Happy Together 3》,并在节目中公开了和

2017年07月08日 22:20   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » MONSTA X 亨元因患蜂窝组织炎而入院(图文)