今曰消息:

宋慧乔捐款一亿韩圜帮助儿童医院(图文)

2017-07-08 22:11:46   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

宋慧乔 (缩图) [来源:UAA]

 

  (图片来源:UAA)

  宋慧乔捐款帮助儿童医院。

  根据韩国多家媒体的报导,宋慧乔五月为庆祝儿童节捐款一亿韩圜 (新台币约264万元) 给首尔大学儿童医院,并请医院不要让外部知悉此事。宋慧乔去年为 KBS 播出的纪录片《五月,孩子》担任旁白时,得知在儿童医院接受治疗的孩子们的故事,因而结下因缘;宋慧乔当时也是无偿接受这份工作,为孩子们尽一份心力。

  除此之外,宋慧乔去年也捐款一亿五千万 (新台币约397万元) 给慈善团体《The Beautiful Foundation》,也曾为海外独立运动遗址、博物馆製作、捐赠韩文导览书,平时就在进行各式各样的慈善活动。

  另外,宋慧乔将在10月31日与宋仲基完婚。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

一起来认识偶像练习生出身的演员安孝燮(图文)

海外明星 又来到 Kpopn「认识演员」单元,这礼拜要来带大家认识偶像练习生出身,能唱、能跳、能演的新人演员 — 安

2017年07月08日 22:02   乐虎国际官网广播网    

尹贤旻、安友渊出演《从天而降的保罗》(图文)

海外明星 《从天而降的保罗》改编自南智恩 (남지은)、金仁浩 (김인호) 作家在 Comico 上自2016年6月起连载至今的同名网路

2017年07月08日 22:00   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 宋慧乔捐款一亿韩圜帮助儿童医院(图文)