今曰消息:

LABEL SJ:我们会尊重晟敏的决定(图文)

2017-07-07 23:09:27   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

晟敏

 

  Super Junior 经纪公司 LABEL SJ 在6日发表官方声明,表示会尊重晟敏的决定。

  晟敏在6日透过经纪公司 S.M. Entertainment 表示,将缺席韩国、日本 SMTOWN 演唱会,并透过 Instagram 宣佈决定不参与 Super Junior 今年发行的新专辑,为此 LABEL SJ 也出面表示会尊重晟敏的决定。

  以下是 LABEL SJ 的官方声明全文:

  大家好,这裡是 LABEL SJ (S.M. Entertainment),

  我们要告诉大家 LABEL SJ 对今天 (6日) 发表关于 Super Junior 晟敏未来活动的立场。

  LABEL SJ 会尊重晟敏不参与这次 Super Junior 专辑的决定,当初 Super Junior 就是在成员方面的柔软性作为特徵所组成的团体,而展开了新鲜、不同形态的团体活动,在全世界获得成功,深受粉丝们喜爱。

  现在 Super Junior 正以十月回归为目标準备新专辑中,在公司的立场上,也为了 Super Junior 的发展与活动而付出了很多努力,虽然晟敏不参与这次的专辑活动,但 LABEL SJ 会继续支持晟敏未来的所有活动。

  谢谢所有长时间喜欢 Super Junior 的粉丝们,以后也请多多关心、喜爱 Super Junior 所有成员们。

  谢谢。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

MAMAMOO 获7月6日《M!CD》一位!(图文)

海外明星 本週 Mnet《M!Countdown》因播出《KCON in New York》演唱会的关係,并没有进行现场直播,但製作组仍然有公开七月第一週

2017年07月07日 23:04   乐虎国际官网广播网    

时完11日入伍前会先跟粉丝作最后道别(图文)

海外明星 经纪公司 Flyup Entertainment 在6日表示:「时完将在11日下午2点 (韩国时间) 于京畿道杨州新兵教育队,以现役身份入

2017年07月07日 23:02   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » LABEL SJ:我们会尊重晟敏的决定(图文)