今曰消息:

柳演锡出演《Hedwig》,挑战人生首部摇滚音乐剧

2017-06-29 13:54:29   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

293936.jpg

 

  柳演锡 将挑战 人生第一部 摇滚音乐剧。

  柳演锡 受邀出演韩国最持久畅销音乐剧《 Hedwig 》的 “Hedwig” 一角。

  在 1月份结束的 SBS 电视剧《浪漫医生金师傅》中凭借外科医生“姜东柱”一角获得海内外观众喜爱的柳演锡 选择了 音乐剧《 Hedwig 》作为自己的下一部作品。他也成为了本季度《 Hedwig 》的最新鲜最特备的出演演员,这也是 柳演锡 首次 挑战摇滚音乐剧。

  拥有出众外貌和魅力声线,还具有有吸引力的演技表现的 柳演锡 将会在新一季的《 Hedwig 》中将会通过有力粗犷同时又要隐藏内心伤痛的细腻内心演技展现出与以往作品完全不同的一面。他曾在音乐剧《打破墙壁的男人》中展现了他出众的歌唱实力,因此出演音乐剧也令人非常期待他将在作品中展现出的爆发性的摇滚精神。

  此外,柳演锡出演的音乐剧《 Hedwig 》将于 8月18日 开始至 11月5日 在宏大艺术中心大剧场进行公演。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

何杜娟《秋蝉》颠覆出演民国御姐 气场全开引期待

预告片 由付宁、李昂执导,何杜娟领衔主演的谍战剧《秋蝉》于日前发布了“蝉鸣”版剧照和先导预告片,何杜娟在剧中的造型首次曝光,她身穿黑

2017年06月29日 12:51   乐虎国际官网广播网    

《虐心爱情故事2》将播 虐爱经典华丽回归

预告片 近日,由蓝蓝蓝蓝影视传媒出品,褚会林执导,青年演员冯芷墨、熊苏艺、陈一雯联袂主演的《虐心爱情故事2》系列电影现

2017年06月29日 11:29   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 柳演锡出演《Hedwig》,挑战人生首部摇滚音乐剧