今曰消息:

志洙:能参与《都奉顺》是珍贵的经验(图文)

2017-05-21 19:39:10   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

  

志洙《L”Officiel Homme》封面
(图片来源:L'Officiel Homme)

 

  志洙最近登上男性时尚杂誌《L'Officiel Hommes》封面。

  公开的画报中,以青绿的树林与灿烂的阳光为背景,志洙穿上华丽的黄金色外套,展现帅气面貌,特别这次的封面是韩国男性杂誌,首次使用 iPhone 7 Plus 中的「人像」模式进行拍摄,掀起话题。

  在访问中,志洙分享了不久前终演的 JTBC 电视剧《大力女都奉顺》感想,表示:「作为深受大众喜爱的作品中的一员,对我来说真的是非常珍贵的经验。」,展现出他谦逊的一面。

  更多志洙的帅气内页画报与详细访问内容,可以在《L'Officiel Hommes》六月号中看到。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《欢乐颂2》热度不断升级 郭晓然被抓奸

预告片 由孔笙、简川訸执导,侯鸿亮制片,东阳正午阳光影视有限公司出品,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东等共同出演的都市职场女

2017年05月22日 13:05   乐虎国际官网广播网    

《我女朋友的男朋友》宣布定档 蔡文静白澍演绎2.5次元的爱情

内地电影 由华策影视出品,张娜担任总制片人,方仿妨担任制片人,邓科执导,集合了蔡文静、白澍、李川、于蓓蓓、梁浩、梁洁等众多高颜值偶像演员的

2017年05月22日 12:55   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 志洙:能参与《都奉顺》是珍贵的经验(图文)