今曰消息:

玄彬、孙艺珍有望出演电影《协商》(图文)

2017-05-11 22:30:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

(缩图) 玄彬、孙艺珍

 

  有媒体报导玄彬、孙艺珍将携手出演电影《协商 (협상)》,对此两人所属经纪公司皆表示:「确实受到出演邀约,但尚未决定是否出演,目前正在积极商讨中。」因为两人目前都有接拍其它电影,须等详细行程调节之后才能做出决定。

  《协商》是由曾拍摄《色即是空》、《大浩劫》等电影的尹济均导演执导的全新力作,讲述危机刑警队裡的协商专家,在自己的上司被绑架后,与犯人谈判的过程中所发生一连串的故事。玄彬接到的是走私武器商人闵泰久一角,若确定出演,这将会是他出道以来首次挑战反派角色;而孙艺珍则是接到协商专家的角色,两位顶级的演员是否能够携手合作,令人期待。

  另外,《协商》由 JK Film 担任製作、CJ E&M 投资,预计在5月中旬正式开拍。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 玄彬、孙艺珍有望出演电影《协商》(图文)