今曰消息:

恩地将于六月举行首场个人演唱会!(图文)

2017-05-10 14:03:43   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

恩地个人演唱会《阁楼》海报(来源:体育东亚)

  Plan A Entertainment 今日 (10日) 宣布,A Pink 成员恩地将在6月3日、4日于首尔梨花女子大学叁星 Hall,举行出道五年来的首场个人演唱会《阁楼 (다락방)》。

  恩地四月甫发行个人的迷你二辑《空间 (공간)》,不仅在音源排行榜获得佳绩,也拿下多个音乐节目冠军,可见粉丝们对她的喜爱。先前恩地曾许诺粉丝会举行个唱,如今遵守承诺,相信大家都相当期待吧?

  另外,恩地的首场个人演唱会《阁楼》门票将于12日优先开放粉丝俱乐部会员购买,15日开放一般购票,想参加的粉丝们可千万别错过啰!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 恩地将于六月举行首场个人演唱会!(图文)