今曰消息:

YG 否认朴春与 THE BLACK LABEL 签约(图文)

2017-05-01 13:15:45   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

朴春 (缩图)

 

  YG Entertainment 否认朴春与 THE BLACK LABEL 签约。

  今日 (1日) 去年11月与 YG Ent. 合约到期的朴春,4月30日在推特上回覆粉丝希望她与 YG Ent. 旗下音乐品牌 THE BLACK LABEL 签约的留言 (如下图),表示自己的确要和 THE BLACK LABEL 合作,引发网友热烈讨论双方是否已经签约。

  但 YG Ent. 今日表示这并非事实,已经否认了这项消息;朴春方面则尚未有回应。究竟朴春是不是重回了 YG Ent. 怀抱,又或是仅以个人身分和 THE BLACK LABEL 合作呢?只能等待日后双方透露更多讯息才能知晓了。

  

朴春推特截图

 

  (图片来源:朴春推特截图)

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » YG 否认朴春与 THE BLACK LABEL 签约(图文)