今曰消息:

宋旻浩因脖子疼痛接受治疗,不影响回归(图文)

2017-04-02 12:56:26   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

宋旻浩(来源:WINNER@IG)

 

  乐虎国际官网广播网讯 根据韩国媒体 OSEN 今日 (2日) 的报导,WINNER 成员宋旻浩近日因脖子疼痛而到医院接受治疗,诊断结果是产生了发炎现象,因此现在正接受物理治疗,直到状态变好为止都会带着护颈。

  但 WINNER 将于4月4日回归,许多粉丝也担心是否会有影响。相关人士表示,宋旻浩的问题并不严重,所以会按照塬定计画继续进行回归活动。

  另外,WINNER 将于韩国时间4月4日下午4点发行全新专辑。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 宋旻浩因脖子疼痛接受治疗,不影响回归(图文)