今曰消息:

Chan Yeol 开通个人 YouTube 频道!(图文)

2017-02-10 16:55:50   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

Chan Yeol

 

  (图片来源:Chan Yeol Instagram)

  EXO Chan Yeol 最近开通了个人 YouTube 频道,并分享了他的第一支自製影片。

  乐虎国际官网广播网讯 Chan Yeol 在8日透过 Instagram 分享了一段他与朋友们滑雪的片段,写下:「zzang!! 6日间的记录塬塬本本地包含在 MV 中,希望这对一起去的人来说是份好礼物.... (塬文: 짠!! 6일간의 기록이 고스란히 담겨있는 뮤비입니다 함께했던 분들께 좋은 선물이 되길....)」的文字。

  随着滑雪片段,Chan Yeol 还留下了一条 YouTube 连结,让粉丝们去欣赏长达七分鐘的完整版影片,同时也公开他的个人 YouTube 频道帐号。

  公开的影像中,可以看到 Chan Yeol 与 KASPER 等人在2月1-6日于日本北海道留寿都村享受他们的假期,不管是白天、黑夜都在滑雪,除了能欣赏到 Chan Yeol 眼中北海道美丽的雪景外,还有 Chan Yeol 不错的拍摄与剪辑技术,让粉丝们都讚嘆他多才多艺!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » Chan Yeol 开通个人 YouTube 频道!(图文)