今曰消息:

刘在锡连续五年获得「最棒谐星」!(图文)

2016-12-09 23:02:05   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

(缩图) 刘在锡 (来源:SBS PD NOTE 《Running Man》花絮照)

 

  (图片来源:SBS PD NOTE 《Running Man》花絮照)

  刘在锡 (刘在石) 连续五年获得「最闪耀的搞笑艺人」第一名。

  根据韩国 Gallup 调查研究所于11月4日至25日,针对全国满13岁以上的其中1,700位国民为对象,票选出2016年度最闪耀的搞笑艺人,刘在锡以45.0%的支持率,再度获得冠军!过去十年间,刘在锡以在此排行榜获得过九次冠军,真的是名符其实的「国民主持人」!

  而今年的二、叁名与去年相同,分别为李国主、姜虎东,第四到十名分别是朴娜莱、金俊贤、申东烨、梁世亨、金俊浩、李敬揆、朴明洙 (朴明秀)。

  

2016最闪耀的搞笑艺人调查(来源:Gallup 调查研究所)

 

  (图片来源:Gallup 调查研究所)

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 刘在锡连续五年获得「最棒谐星」!(图文)