今曰消息:

曹政奭否认与Gummy感情生变(图文)

2016-11-16 20:36:02   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 此前曹政奭大方承认并公开了自己和Gummy的恋情,并且得到了双方经纪公司的承认,其实在此之前就拍到了两人在一起甜蜜的照片,曹政奭承认两人其实在两年前就开始交往,考虑到年龄的因素再加上自己不喜欢隐藏,所以选择公开这段恋情。

111.jpg

  今日曹政奭在接受韩媒采访时否认与Gummy感情生变并称自己仍在恋爱进行中,笑称Gummy知道那只是演戏而已,她不会妒嫉自己与其它女星的感情戏。

  说到与女明星的感情戏,最有名的就是和孔孝真演的《嫉妒的化身》,他和孔孝真演一对分分合合,最后幸福的在一起的情侣。媒体问到为何感觉她和孔孝真的感情戏这么真时,他这样说:“很感谢大家对这部剧的肯定,感情戏真说明我们演的好,当大家说看了之后很想谈恋爱时,我很开心。”而这部剧也于10日晚落幕。

222.jpg

  而曹政奭、EXO成员D.O.(都暻秀)、朴信惠携手主演的电影《哥哥》,将在24日在韩国上映。《 哥哥 》讲述的是诈骗前科 10 级的哥哥( 曹政奭 饰 )和前途无量的国家代表选手弟弟( 都暻秀 饰 )之间不知明日为何物的同居生活 。乐虎国际官网广播网/供稿 毛毛瑜/文 乐虎国际官网FM/图

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读