今曰消息:

希澈邀请 MOMO 出演新歌 MV预告(图文)

2016-11-06 13:12:58   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

希澈、MOMO

 

  (图片来源:OSEN)

  希澈邀请 TWICE 成员 MOMO 出演他与闵庚勋的合作曲 MV。

  目前正一起出演 JTBC 综艺节目《认识的大哥》的希澈与闵庚勋,将在11月19日零时 (韩国时间) 发表合唱企划歌曲,并同时公开他们亲自策划製作、希澈邀请 MOMO 出演的 MV;据悉,这首合作曲是以抒情曲为基础进行创作,所以粉丝们似乎可以期待 MOMO 在 MV 中展现她的悲伤演技。

  而过去多次在《认识的大哥》节目中模仿 MOMO,也曾经于广播节目《李洪基的 Kiss The Radio》表演 MOMO《TT》个人独唱部分的希澈,这回直接邀请她出演 MV,更加凸显对 MOMO 的喜爱,让我们一起期待 MV 公开吧!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 希澈邀请 MOMO 出演新歌 MV预告(图文)