今曰消息:

INX 迷你演唱会好康加码,并举办签票会

2016-10-23 21:52:42   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   

INX 台湾迷你演唱会海报

 

  (图片来源:源创国际整合)

  即将来台举办迷你演唱会的新进五人男团 INX,宣佈粉丝福利加码,并会举办签票会。

  为了台湾的「公主们」,粉丝不只在演唱会当天能得到台湾场独家限定福利外,成员们会与全场粉丝击掌外,主办还为粉丝们着想,将特 A 与特 B 区由站席改为坐席,还为 VIP 区与特 A 区增加与 INX 合照、拍立得抽奖的机会,而特 B 区福利更棒,INX 将会走下台前往特 B 区的单身席位,亲手送出巧克力棒,让坐在末后段票区的粉丝们,也能近距离见到成员们,尽展亲民的一面。

  此外,为了感谢粉丝们的支持,INX 将日本独有的签名会搬来台湾,预计在离台前举办《INX 2016 Mini Concert 感恩签票会》,成员们表示要用不同于演唱会的内容,在签票会中亲自向粉丝们说谢谢,只要持有演唱会门票的粉丝皆可参加!

  一起来看看 INX 迷你演唱会活动资讯吧:(蓝字为加码福利)

  《Princes' Date --INX 2016 Mini Concert in TAIWAN》活动资讯

  活动时间:2016年11月11日 (五) 19:30 (预计,19:00起入场)

  活动地点:花漾 Hana 展演空间 (台北市中正区仁爱路一段17号10楼)

  票价 (新台币):VIP 2,882 (座席)/特A区 1,882 (坐席) / 特B区 1,282 (坐席)

  售票系统:全台 7-ELEVEN 门市 ibon 机台及网站

  购票好康:

  全场:凡购票即可参加击掌活动与获得台湾场独家主视觉海报1张,全场另将抽出5位粉丝上台进行「王子与公主约会桥段」(活动前抽出);另将从完成指定任务的购票粉丝中,抽出5位粉丝送出 INX 亲手做的糖项项鍊。

  VIP 票区 (共82名):凡购票即可获得台湾场独家亲签签名照与 INX 合照机会1次 (可任选1位成员或5位成员一起合照);10组亲签拍立得 (1组5张) 抽奖。

  特A区:可参加亲签签名版30张与亲签拍立得1组 (共5张) 抽奖;A1区与 A2区前50号序号可与 INX 大合照 (一组5人)。

  特B区:可参加亲签签名版20张抽奖。

  注意事项:参与活动方法、中奖名单将公佈于 INX 台湾粉丝专页中。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » INX 迷你演唱会好康加码,并举办签票会