今曰消息:

前 Super Junior (SJ) 成员韩庚谈 SJ 十周年 「去年曾与利特商量一起登台...」

2016-09-20 11:38:29   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

韩庚最近接受访问谈及 SJ

 

  韩庚最近接受访问谈及 SJ

  前 Super Junior (SJ) 成员韩庚,自从 2009 年底离开团队后,双方仍毫不忌讳谈起彼此。韩庚最近透露去年其实曾与队长利特通电话,而自己也很希望能一起登上十周年舞台。

  韩庚最近接受《北京青年周刊》专访,并谈起了 SJ 在去年迎来的出道十周年纪念。与 SJ 携手从无名走向大红,因此他也很希望能参与纪念表演。

  「去年是 Super Junior 出道十周年,我当时觉得可以的话,希望能和成员们一起登台。」韩庚透露:「我希望为歌迷们创造一个有纪念意义的舞台。当时我去了韩国,还跟利特讲了电话。」

  不过后来因为种种原因,韩庚终究没有登上 SJ 的十周年纪念舞台:「Super Junior 携手创造的舞台,已经是一个无法实现的梦想了。」

  不过,看到 SJ 成员与韩庚仍不时流出的合照,以及双方谈起彼此的态度,相信往后还是有机会看见他们同台的吧!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 前 Super Junior (SJ) 成员韩庚谈 SJ 十周年 「去年曾与利特商量一起登台...」