今曰消息:

金所炫、泽演韩剧《打架吧鬼神》终演感想

2016-08-31 19:24:55   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

《打架吧鬼神》剧组

 

  (图片来源:金所炫@Twitter)

  tvN 月火电视剧《打架吧鬼神》于8月30日晚间播出最终回,剧中饰演女主角「金贤智」的金所炫昨晚在个人 Twitter 分享与剧组拍摄的团体大合照、发表终演感想。

  金所炫:「《打架吧鬼神》结束了.. 谢谢这阵子给予支持的观众与粉丝们。这是个愉快的拍摄现场,有这么多人与我们一起度过,真的很幸福,似乎也从中得到了力量呢!

  朴俊和导演、李大日作家、泽演哥哥、大卫哥哥、其永哥哥、律哥哥、相浩前辈,还有许多前辈、演员们,谢谢你们,真的真的很爱你们。

  《打架吧鬼神》对我来说很特别,虽然汃智情侣要跟大家告别了很可惜,但似乎能愉快地睡觉了~ 大家也要做好梦唷~ 相信贤智与奉汃今后也会相处得很好,共创与鬼神时期般幸福的回忆。

  我要去睡了,晚安啦!」

  

《打架吧鬼神》剧组

 

  (图片来源:金所炫@Twitter)

  而饰演男主角「朴奉汃」的泽演也透过经纪公司 JYP Entertainment 传达他的心情:「今年夏天很热,很开心能透过《打架吧鬼神》带给大家清凉感。藉由这次出演与优秀的演员、工作人员相遇,向大家展现我比以往更加成长的面貌,真的很幸福、感谢,希望大家未来能够继续支持、期待我的表现。」

  除此之外,泽演今日 (31日) 上午在个人 Twitter 公开与金所炫、工作人员们的自拍合照及团体合照,再次发表终演感想:「今年夏天真的很热,能在酷热中遇到互相照顾的演员、工作人员们,真的很感激。虽然奉汃要跟大家告别了,但绝不会忘记这个夏天的,大家都辛苦了!」

  (以下图片来源:泽演@Twitter)

  

泽演、金所炫

 

  

《打架吧鬼神》剧组

 

  

泽演、金所炫与《打架吧鬼神》工作人员

 

  

泽演与《打架吧鬼神》工作人员

 

  改编同名网路漫画的《打架吧鬼神》,描述看得见鬼神的朴奉汃,与鬼神住在同一个屋檐下,结合恐怖、浪漫、搞笑的故事;自播出以来获得很好的评价,为慰劳剧组人员这阵子的辛劳,所以计画9月8日前往济州岛休假旅行。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金所炫、泽演韩剧《打架吧鬼神》终演感想