今曰消息:

《HIT THE STAGE》开播之前,先来回顾下Shownu的女团舞吧!

2016-07-26 22:57:16   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

Shownu

 

  Shownu

  令人期待的Mnet舞蹈对决综艺《HIT THE STAGE》即将於明日开播啦,来自Starship Entertainment的Monsta X Shownu曾是亚洲舞后李孝利的御用Dancer,可是这段《一周的偶像》却让小编大跌眼镜,节目中Shownu展现了师姐SISTAR的经典曲目,竟然让人觉得...非常合适!

  Shownu不仅是Monsta X的队长,而且是队伍中的领舞担当。在生存战节目《No Mercy》中凭借卓越的歌唱和舞蹈实力赢得粉丝们的喜爱。而一直以来,Shownu也是展现了自己性感的一面,在综艺节目《丛林的法则中》展现过自己精瘦的身材收获了很多关注。而在一周的偶像中,Shownu展现了自己Girlcrush的一面,大跳师姐SISTAR的《Loving U》让观众大吃一惊。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《HIT THE STAGE》开播之前,先来回顾下Shownu的女团舞吧!