今曰消息:

Juniel携新曲做客广播节目 称成绩佳期待版权费

2016-07-21 03:55:55   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

2016072101001640000117271_99_20160720165303

 

  7月20日下午,歌手Juniel做客SBS POWER FM广播节目《金昌烈的Old School》宣传新曲《双鱼座(Pisces)》。节目上,Juniel说道:“这一次我用自己的创作曲当主打歌,看到大家很喜欢,我自己也觉得很幸福。”

  对此,主持人问道:“主打歌是自己的创作曲,这不会让你感到负担吗?”Juniel回答道:“歌曲公开的那一瞬间真的很幸福,尤其新歌是在排行榜上的排名还不错,让我很期待下个月的版权费。”随后,Juniel也对新歌《双鱼座》作了介绍,称:“这首歌是我以和前男友在晚上开车出去兜风、看到双鱼座的记忆而写成的歌曲。

  在半夜,双鱼座特别明显。”展现了对歌曲的情感。此外,Juniel的新歌《双鱼座》于7月6日发行,该曲叙述女子和心爱的人离别后,回想着过往幸福回忆的面貌。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » Juniel携新曲做客广播节目 称成绩佳期待版权费