今曰消息:

韩国艺人昭宥节目谈减肥经验 曝曾因西瓜大哭

2016-07-19 13:49:00   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

519417_328618_124

 

  今日(7月19日),KBS综艺节目《1对100》将如期播出,女团Sistar成​​员昭宥出演挑战5千万韩元的奖金,并谈及苦心减肥的经验。录制中,昭宥公开了在短时间内减肥的秘诀,说道:“在我尝试过的减肥方法中,有一个方法最辛苦,但让我在一个月内就减掉了8公斤。

  当时我下定决心,坚决不吃任何含糖及含盐的东西。结果有一次朋友的妈妈给了我西瓜,让我觉得我这段期间的努力全都白费了,我一边想、就一边拿着西瓜大哭了起来。”一听此话,节目主持人好奇地询问昭宥在节食期间到底吃什么,昭宥回答:“我只吃没有蛋黄的鹌鹑蛋4颗、低脂牛奶和不加任何调味酱料的蔬菜。”

  此外,昭宥出演的节目《1对100》将于今晚8时55分播出。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 韩国艺人昭宥节目谈减肥经验 曝曾因西瓜大哭