今曰消息:

miss A成员Fei新歌预告照发布 上演无限性感诱惑

2016-07-16 21:25:44   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

1

 

  7月15日,JYP乐虎国际官网在官方SNS发布了两张miss A成员Fei(王霏霏)的新歌预告照,并附文道:“Fei Teaser Image #2.”照片中,Fei一头红发,穿着黑色的背心和短裤,在一片朦胧的气氛中上演无限性感诱惑。对此,粉丝们纷纷评论道:“Fei一头红发好漂亮”、“Pretty pretty pretty”、“天呐,这是王霏霏吗”等。

  据悉,Fei的出道单曲《Fantasy》由朴轸永指挥坐镇。JYP乐虎国际官网继女团TWICE、歌手白娥娟、白艺潾、Wonder Girls之后,Fei将作为秘密武器solo出击歌坛。随着Jia(孟佳)5月份因合约到期退团,剩下的三位成员是否作为团体进行活动尚不明确。

  在这种情况下,Fei的solo活动无疑是带给miss A粉丝们最好的礼物。另外,歌曲《Fantasy》将于7月21日0时正式发布。

  

2
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » miss A成员Fei新歌预告照发布 上演无限性感诱惑