今曰消息:

李洪基帅气写真曝光 为自创品牌代言

2015-12-28 11:21:13   编辑: 大明 

乐虎国际官网广播网

 

  

2015122901002950000197441

 

  乐虎国际官网广播网讯  近日,歌手李洪基为时尚杂志《InStyle》拍摄了一组写真,身穿自创品牌“SKULL HONG”的服装,尽显可爱帅气。

  写真中,李洪基摆出可爱表情,驾驭各种风格服饰,“时尚达人”面貌得到了现场工作人员的一致称赞。第一张写真中,李洪基身穿个性格子西装,里搭深蓝色针织衫与腰带,表情可爱,尽显潮人范儿;第二张写真中,李洪基身穿黑色条纹西装,搭配干练七分裤,俏皮可爱惹人喜爱;第三张照片中,李洪基大胆尝试裤裙装,表情高冷,帅气冷酷。

  随后,在杂志采访中,李洪基袒露了对自创品牌“SKULL HONG”的钟爱,“本人参与了整个品牌的设计与构思,最开心是看到艺人们穿自己设计的品牌服饰。”,接着附言到:“希望申东烨、 俞世润、 Haha也能穿一穿自己设计的服装。”

  另外,李洪基更多写真可通过《InStyle》1月刊确认。(实习编辑:韩华)

  

2015122901002950000197442

 

  

 

2015122901002950000197443
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李洪基帅气写真曝光 为自创品牌代言