今曰消息:

2015年韩国釜山国际电影节出席开幕式艺人名单

2015-10-01 21:12:42   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   第20届釜山国际电影节开幕式红毯仪式在釜山电影殿堂举行,开幕式司仪由演员宋康昊和阿富汗演员Marina Golbahari担任。

NJBb-fximeyv2694228.jpg

  金泰勇-汤唯夫妇、李政宰、朴成雄、高雅星、柳贤京、孙艺珍、河智苑、徐睿知、曹秀美、文素利、尹石花、李贞贤、姜河那、郑雨盛、李顺宰、金吉德、李光洙、李天熙、朴宝英、成东日、金有贞、孙浩俊、全度妍、艰难及、EXO成员SUHO、金材昱、蔡贞安、Kara成员朴奎利、张艾嘉、侯孝贤、贾樟柯、冯小刚、赵涛、陈柏霖、 乔振宇等演员、导演等亮相红毯。申政宪、郑永佑、

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 2015年韩国釜山国际电影节出席开幕式艺人名单