今曰消息:

《安家》宁馨太气人,背叛了房似锦的她结局会怎样?

2020-03-21 12:23:06   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网03月21日报道 一直以来,在大部分人眼中,中介就是一个时时刻刻怂恿别人买东西的人,然而在《安家》中,房似锦却向观众安利了一个不一样的中介,一个有人情味的中介。

  出身农村,没上过大学的房似锦之所以能成为安家天下首屈一指的销售冠军,靠的便是她对每一位客户的用心。她能在大热天、没电梯的情况下给20多楼的客户送饭送菜;她能跑断腿的为林茂根找合乎要求的老洋房;她能忙前忙后帮江奶奶卖房子;也能为宁馨不要佣金,倒贴为她卖房子。可以说,房似锦担负的不仅仅只是一个中介的任务,她甚至担负上了客户的家事。

1.jpg

  世界大了,什么人都有,在房似锦热心助人的时候,有遇上感恩戴德的人,也有遇上忘恩负义的人,而宁馨,便是这样的一个白眼狼!

  雨夜被困自助营业厅,这是一个多么熟悉的画面,当年的房似锦也曾遭遇这样的一幕,是徐文昌救了她,让她感受到了上海这座城市的温情。

  一向热心的房似锦将被困的宁馨和女儿接到了门店,给她们端茶递水,擦拭雨水,还特意叫来徐文昌送她们回家。此后,宁馨告知了房似锦自己有租房和卖房的需求,希望房似锦可以为自己操办一切。

2.jpg

  与宁馨关系越来越好的房似锦不仅成了宁馨的中介,也开始走进宁馨的家庭,宁馨很忙要出差,也是让房似锦帮忙接送女儿的,女儿很喜欢房似锦,还认了她做小姨。

  然而谁也没有想到的是,房似锦感念宁馨不容易,倒贴5万块帮她卖房子,宁馨却做了一个白眼狼,避开房似锦,直接和房东交易,甚至让女儿不准和房似锦接触,不准吃她的东西,这波操作,也是相当气人了!

  剧中虽然没有过多交代宁馨的结局,只是说她最终吐出了欠房似锦的钱,但是明眼的观众都看得出来,宁馨的结局,注定不好!

3.jpg

  首先,是她交的这个男朋友

  宁馨变成白眼狼,正是这个男人怂恿的,当房似锦带看的时候,正是他与房东交头接耳,还说什么合适不合适的,此后就有了宁馨跳单的事儿。而且宁馨也有介绍,说买新房自己的新男友也出了一点钱,可以看出,这个男人不仅自私小气,还颇有心机,他之所以会出钱买房,应该是想在房产证上也有自己的名字吧。

  不仅如此,在宁馨与男友的这段关系中,宁馨也一直处于自卑中,而她这样的姿态,也注定她将是弱势的一方。

4.jpg

  其次,是她的女儿

  父母是孩子最好的老师,然而宁馨却将自己自私自利的一面完全的展现在了女儿的面前,有什么样的父母就有什么样的孩子,被这样教育的小孩,以后也会成为宁馨的报应。


首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《安家》宁馨太气人,背叛了房似锦的她结局会怎样?