今曰消息:

《安家》结局曝光,潘贵雨洗白,徐房二人还是离开了安家天下?

2020-03-18 11:55:33   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网03月18日报道 还有最后七集,我们即将迎来《安家》的完结,不得不说,这部剧还真心有些与众不同,主角们都在兢兢业业的搞事业,虽说最终有那么一些若隐若现的感情线,但是大家都是发乎情止乎礼的,这部剧,大部分还是以职业为主的。

1.jpg

  虽说正儿八经的大结局应该在周末才与大家见面,但是最近在网上,却有媒体早早的就曝光了这部剧的结局,大恶人潘贵雨被洗白了,楼山关成了冤大头,就连与安家天下感情颇深的房似锦和徐文昌也是最终离开了公司。

2.jpg

  首先说说无情无义的房家人,虽说房似锦嘴上说着要与潘贵雨和弟弟房家栋决裂,但是最终,她还是没办法和潘贵雨一样,做个无情无义的人,她选择与潘贵雨和解的同时,也将弟弟房家栋带来了上海,一起创业。

3.jpg

  再来说说成为了“诈骗犯”的谢亭丰,别看谢亭丰是门店里的老油条,实际上,他才是那个最有情有义的人,因为当初受了小宝爸爸的恩惠,谢亭丰多年来一直承担着照顾两母子的责任,还因为给小宝筹钱治病,变成了“诈骗犯”。好在徐文昌有个法律极好的发小,最终帮谢亭丰搞定了官司。

4.jpg

  然后是小楼,因为看不惯宁馨忘恩负义,想要帮房似锦讨回佣金,最终被宁馨投诉,被门店开除,然后进入了讨债公司,成为了“冤大头”。此后,小楼的家世也曝光了,大家这才明白,为什么拿下巨额佣金的他还那么的抠门。

  接下来是朱闪闪和王子,原本王子是打算向自己的新机女友求婚的,好在早已洞察一切的房似锦在紧急关头给他发了一条信息,王子这才明白自己的内心,于是果断与女友分手,转而投入朱闪闪的怀抱。

5.jpg

  至于房似锦和徐文昌,因为翟云霄的刻意打压,终于忍无可忍,离开了安家天下,徐文昌与阚先生合作,截胡了翟云霄的项目,门店里的小伙伴也是再次集结,追随两位店长一起创业。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《安家》结局曝光,潘贵雨洗白,徐房二人还是离开了安家天下?