今曰消息:

《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?

2020-02-23 13:57:10   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网02月23日报道 相比2017年的《三生三世十里桃花》,不得不说,由迪丽热巴、高伟光主演的《三生三世枕上书》真的有些不值一提了,虽然沿用了大部分的原班人马,但是很显然,这些人的保驾护航并没有起到很大的作用,自上线播出之后,《枕上书》口碑一路下滑,评分也一降再降,截止目前,豆瓣评分5.7,就连及格线都不到,超过半数的观众都给了2星到3星的评价。

1.jpg

  或许很多观众要质疑了,《枕上书》到底怎么了?为什么评分会那么低?实际上,这与《枕上书》踩中的雷点有关系!

2.jpg

  第一、女主人设过于傻白甜

  其实很早的时候,观众就不太喜欢傻白甜的人设了,虽说《枕上书》中的凤九和《十里桃花》中的凤九一样的傻白甜,但是之前的凤九只是配角,观众可以忍受,而现在成为了女主,让观众长时间忍受这种傻白甜的人设,自然不行。

3.jpg

  第二、玩的梗过于俗套

  不管是化身灵狐的宠物梗还是之后的历劫亦或者是失忆黑化等等,这些梗都是已经在影视作品中被玩烂了的,太过俗套了,可以说,这一季的编剧,真的有些不走心,没创意!

4.jpg

  第三、劣质的服化道

  不知道是不是演员阵容一般,倒是《枕上书》的资金有些不足,相比《十里桃花》,《枕上书》真的劣质了好多,就连服化道也显得格外的劣质,这无疑也是影响观众的一大关键因素。

5.jpg


首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?