今曰消息:

李易峰花式要纸巾,高情商在线

2019-08-05 12:23:21   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月05日报道 李易峰是很多人心目中的大男神,喜欢李易峰的人可能都知道,李易峰除了颜值非常高之外,情商也是非常高的。李易峰总是能用自己的高情商获得很多人的喜欢。8月4日,李易峰就再一次让我们看到了他的高情商。

IMG_20190804_200706.jpg

  这一天,李易峰因工作前往首尔,抵达了首尔机场后,李易峰被热得满头大汗。不过,李易峰可是一个机智的男孩,疯狂流汗的李易向周围的粉丝们要起了纸巾,不过,李易峰要纸巾的方式和一般人可是不一样的。

IMG_20190804_200711.jpg

  情商非常高的李易峰就算是找粉丝要报纸也是非常巧妙的,据悉,当时李易峰并没有直接伸手与粉丝借,而是感叹自己这么多粉丝,怎么没有一个递纸巾给他,看起来像在开玩笑。但这一句话,不仅暗示了他对纸巾的渴望,还透出了他接地气的一面,这样的李易峰,给人的感觉就是非常亲和大方的。他的话说出口之后,他很快就获得了粉丝们的纸巾,而这句话,也逗乐了粉丝们,连要餐纸都能做到这么花式的李易峰也是很厉害了。

IMG_20190804_200700.jpg

  姑娘们下次在夏天遇到李易峰一定要备好纸巾呢。

  • 标签 :