今曰消息:

景甜穿羽毛裙出席活动,是仙子本人没错了!

2019-07-29 21:40:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网07月29日报道 景甜是乐虎国际官网圈中出了名的颜值很高的女演员,出道多年,景甜的资源一直都很好,但她身上所承受的争议,却也没有少过,景甜的演技,是很多人吐槽最多的一个点。

IMG_20190728_183206.jpg

  但吐槽归吐槽,人们对于景甜的美,还是很服气的。每一次,景甜一出席活动总能引来很多人的关注,因为在很多活动中,景甜的穿着都是恰到好处的,她总是能借助服装将她本人的好气质散发得淋漓尽致,漂亮的景甜,很多时候,都是惊艳人眼球的存在。

IMG_20190728_183212.jpg

  近日,景甜出席成龙国际动作电影周,再一次给出了非常具有示范性的穿搭。这一次,景甜选择了黑白色系搭配的羽毛裙,裙摆有些蓬松的羽毛裙穿在景甜身上看起来仙气十足,搭配上身黑色的抹胸以及蝴蝶结设计看起来恰到好处,黑白两种颜色看起来对比鲜明,却也遥相呼应,将景甜的肤色衬得更加白皙,与此同时,也将她的气质凸显得更加出众。

IMG_20190728_183216.jpg

  黑白颜色的羽毛裙真的太合适景甜了,这样的景甜,是仙子本人没错了!肤色白的姑娘们可以学习一下景甜的穿搭哦。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 景甜穿羽毛裙出席活动,是仙子本人没错了!