今曰消息:

甄子丹蒙眼完成瓶盖挑战,帅气十足

2019-07-05 14:18:16   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网07月05日报道 甄子丹是很多人都不会陌生的一位功夫巨星,那些年,甄子丹出演了很多经典的角色,给影迷们留下了深刻的印象。时间匆匆而过,现在的甄子丹已经不再年轻,但甄子丹的实力,却还是棒棒的。

IMG_20190704_203227.jpg

  近日,网络上最火的一个挑战应该是瓶盖挑战了,挑战者要用回旋踢精准地踢开瓶子上的瓶盖。目前,该挑战已经吸引了很多国际名人进行尝试,甄子丹,就是其中之一,不过,甄子丹的挑战,可以说是更有难度的。

IMG_20190704_203223.jpg

  在甄子丹近日分享出来的视频中我们可以看到,甄子丹在进行瓶盖挑战时还做出了升级,他将自己的眼睛蒙上,在眼睛看不到的情况下来了一个干净利落的回旋踢,踢飞了没有拧紧的瓶盖,瓶子还稳稳地立在桌子上,非常厉害,帅气十足。甄子丹这一挑战,真正地展现了自己的实力,果然,甄子丹能成为功夫巨星不是没有道理的,毕竟,男神的硬实力可是摆在哪里的呢。

IMG_20190704_203231.jpg

  不知道甄子丹的这一操作,有没有帅到你呢,如果你也喜欢甄子丹,就多多关注甄子丹的作品吧。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 甄子丹蒙眼完成瓶盖挑战,帅气十足