今曰消息:

佟丽娅辞演《三十而已》,获粉丝力挺

2019-07-05 14:17:02   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190704_203204.jpg

  乐虎国际官网广播网07月05日报道 佟丽娅是来自新疆的一名美女演员,出道至今,佟丽娅出演了很多非常好看的电视剧,给粉丝留下了深刻印象的佟丽娅获得了很多粉丝的喜欢,与支持。不过前段时间,佟丽娅却被大批粉丝脱粉了。

  原来,此前有网友在社交平台上透露了佟丽娅即将要出演的新剧《三十而已》的剧情梗概,在网友透露的剧情梗概中,佟丽娅所饰演的角色人设是相当有问题的,所以引发了不小的争议,粉丝们看到佟丽娅所饰演的角色情况之后,都表示抗议。

IMG_20190704_203209.jpg

  对此,佟丽娅还特意出来解释了一下,但部分粉丝还是对佟丽娅这一次出演的角色表示不满。而那一次的风波,似乎也让佟丽娅重新正视了这一角色。7月4日,佟丽娅在微博上宣布辞演了《三十而已》的消息,并且祝大家拍摄顺利,再次获得了很多粉丝的围观。对于佟丽娅的辞演,不少粉丝表示肯定,他们力挺佟丽娅的辞演,纷纷在微博上给佟丽娅点起了赞,表达着自己的喜悦

IMG_20190704_203216.jpg

  争议终于平息了,一起期待佟丽娅后续的作品吧。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 佟丽娅辞演《三十而已》,获粉丝力挺