今曰消息:

吴亦凡新发型公开,网友:这是在致敬巩汉林老师么?

2019-06-27 11:41:54   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月27日报道 吴亦凡是现在人气非常火热的一位男歌手,回国发展后,吴亦凡的人气一直很高,而他本人,除了坚持做好音乐之外,还尝试拍摄了影视作品。因为影响力不错,吴亦凡还经常会被邀请拍摄时尚杂志封面。

IMG_20190626_201249.jpg

  近日,吴亦凡所拍摄的一组时尚大片封面得到了公开,在公开的封面大片中,粉丝们发展,吴亦凡又尝试换了一个新发型。这个新发型,很快就获得了很多网友的关注。因为吴亦凡的这个发型,似乎和巩汉林老师曾经的一个发型给撞了。

IMG_20190626_165215.jpg

  网友不提还没有太多人觉得吴亦凡的发型像巩汉林老师的发型,这一提,更多人看出了两人发型的相似之处。为了更好地对照,有网友还将两人的照片放在一起做了对比,其实证明流行是会轮回的,流行发型也是,吴亦凡的新发型,真的和多年前巩汉林上节目的发型太像了,所以不少网友都在感叹,这是在致敬巩汉林老师么?而吴亦凡,就算留着这样的发型,给人的感觉也依旧是非常帅气的,他的高颜值,令人不得不服。

IMG_20190626_201256.jpg

  那么,你喜欢吴亦凡的新发型么?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴亦凡新发型公开,网友:这是在致敬巩汉林老师么?