今曰消息:

林志玲与爱人一起发表动态,感谢大家祝福

2019-06-10 21:54:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月10日报道 很多人可能都知道,林志玲姐姐已经在前几天宣布结婚了,这样突如其来的消息,当然是会令很多粉丝感到惆怅,因为女神就这样突然嫁人了。不过,在惆怅之余,还是有很多粉丝给志玲姐姐的这段婚姻送上了祝福。

IMG_20190609_223452.jpg

  连续登了几天的热搜后,志玲姐姐的爱人,日本艺人AKIRA成为了很多人羡慕的对象。而粉丝的祝福,两人也是看在眼里的。6月9日,林志玲与丈夫AKIRA一起在社交账号上发表了动态,引发了很多人的关注。

IMG_20190609_223456.jpg

  志玲姐姐在动态中表达了对粉丝的感谢,并且表示愿世间所有的真心都能化为美好,所有的美好都能被真心以待。而志玲姐姐的丈夫,则是在动态中附上了中、日、英三国文字组织成感谢的语句,非常真诚地对粉丝与网友们进行了感谢。两人的同步发文一时间虐到了不少人,满满的恩爱感和幸福感扑面而来。此外,还有媒体透露,志玲姐姐与男朋友目前正在美国度蜜月呢,真是好让人羡慕啊。

IMG_20190609_223500.jpg

  愿志玲姐姐能够一直这样幸福。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林志玲与爱人一起发表动态,感谢大家祝福