今曰消息:

林志玲宣布结婚,蔡依林自告奋勇做新一代挡婚大使

2019-06-09 05:46:07   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月09日报道 近日,来自中国台湾的女神林志玲在个人的社交账号中宣布了自己结婚的喜讯,获得了许多网友的关注,收获了满满的祝福。不过,林志玲宣布结婚之后,不少姑娘却忧伤了,因为她们从此就没了挡婚大使。

IMG_20190608_223951.jpg

  那么,什么是挡婚大使,以前,志玲姐姐没结婚的时候,有些姑娘们被长辈催婚时,总会拿林志玲姐姐来做个掩护,说志玲姐姐都四十多岁了没结婚,自己怕什么,久而久之,志玲姐姐就成了挡婚大使。所以,志玲姐姐的结婚,让很多姑娘以为自己可能没有用来挡婚的例子了。

IMG_20190608_223956.jpg

  但事实上,不想结婚的姑娘们还是会有挡婚大使的,近日,歌手蔡依林就自发揽下了这个身份,她在个人的社交账号上发表了动态,并且调侃起了挡婚大使这一身份,接地气的性格获得了很多网友的喜欢,看来,女神这是想继续单身下去啊。当然,除了蔡依林之外,网友们还调侃,陈乔恩、和田馥甄也是候选人之一呢。

IMG_20190608_224002.jpg

  那么,以上的挡婚候选人当中,你最喜欢的一个候选人是谁呢?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林志玲宣布结婚,蔡依林自告奋勇做新一代挡婚大使