今曰消息:

李易峰迎来生日,郭艾伦送上祝福

2019-05-05 11:27:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  5月4日对于很多人来说是一个不平凡的日子,因为这一天,是她们的男神李易峰的生日。在李易峰生日的这一天,粉丝为李易峰准备了非常给力的应援,不少粉丝从各地赶来,与李易峰赴约,参加李易峰的生日会。

IMG_20190504_200727.jpg

  这一天,除了乐虎国际官网圈的朋友以及粉丝外,中国男篮队员郭艾伦,也在微博上给李易峰送上了祝福,他分享出了自己与李易峰一家人的合照,调侃李易峰18,祝他永远开心的同时,还感叹起了李易峰父母的高颜值,语气非常可爱,郭艾伦的微博,获得了不少李易峰的粉丝的点赞。

IMG_20190504_200738.jpg

  在生日当晚,李易峰本人还在生日会上回馈了粉丝,为粉丝献唱的,带来了满满的感动。据悉,李易峰的家人都出席了本次的生日会。有网友透露,最有爱的是,峰峰的外婆还坐在了座位号为521的位置,这样的细节,让人非常感动。老人家的这个位置,或是李易峰精心准备的呢,可见李易峰,是一个有多孝顺的大男孩啊。

IMG_20190504_200723.jpg

  一起祝李易峰生日快乐吧,不断前行,未来可期,愿李易峰能获得越来越多的喜欢与支持!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李易峰迎来生日,郭艾伦送上祝福