今曰消息:

吴青峰帮唱嘉宾为蔡依林,你喜欢青菜组合么?

2019-04-13 12:51:05   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  4月12日,我们将迎来这一季《歌手》的收官,在《歌手》收官到来之际,歌手吴青峰的帮唱嘉宾也被公开。这一次,青峰的帮唱嘉宾可以说是很多人都非常喜欢的一位女神,相信小伙伴们已经知道了,她,就是蔡依林。

IMG_20190412_204859.jpg

  吴青峰与蔡依林都是来自中国台湾的优秀歌手,两人不仅都非常有才华而又有实力的歌手,私底下还是感情非常棒的老友,这一次两人的合作,可以说是强强联合,为《歌手》增添了不少的看点,不得不说,这是一次神仙的合作。

IMG_20190412_204903.jpg

  在知道帮唱嘉宾为蔡依林后,很多粉丝都表示非常开心,这并不是吴青峰与蔡依林的第一次合作,但很多人都相信,两人依旧能带给他们惊喜,带给他们震撼。而可爱的网友们,也再一次发挥了他们的脑洞,为吴青峰与蔡依林的组合取了一个非常可爱的外号,外号取了吴青峰名字里的“青”与蔡依林名字里的“蔡”的谐音,就叫“青菜组合”,好记,而又好念。

IMG_20190412_204906.jpg

  如果你也喜欢吴青峰与蔡依林,一定要记得看《歌手》的总决赛哦,无论是直播还是重播,都是值得一看的。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴青峰帮唱嘉宾为蔡依林,你喜欢青菜组合么?