今曰消息:

球迷现场偶遇邓超与彭于晏,听说湖人的球迷都是高颜值!

2019-03-28 11:42:09   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  在生活中,小伙伴们的身边一定有很多男孩是非常热爱篮球运动,非常喜欢打篮球的。篮球运动本身,真的有着非常大的魅力,不仅仅是普通的男孩会喜欢,就连乐虎国际官网圈中的很多男明星也是篮球的爱好者。

IMG_20190327_195334.jpg

  邓超就是这样一位喜欢篮球运动的明星,此前,早就有网友分享了在篮球场偶遇邓超与鹿晗打球的照片。27日,又有网友曝出偶遇邓超与彭于晏一起看湖人比赛,这一消息,很快地就登上了热搜。

IMG_20190327_195416.jpg

  在网友晒出来的照片里,邓超与彭于晏确实是坐在了观众席上,并且非常认真地观看着比赛。哥俩一起看球赛的同时,还一起合照,拍下了很多搞怪的照片,看起来非常逗比,也非常接地气。此外,两人还在微博上进行了互动,尽显好心情的同时,也让我们看到了两位演员的好关系。在看完比赛后,邓超与彭于晏还非常亲和地与网友进行了合照,笑容满面。两人的到来,为无数湖人的粉丝带来了惊喜,他们用实际行动证明了他们是湖人队球迷的身份。

IMG_20190327_195420.jpg

  因而,无数网友看了照片之后都忍不住感叹,听说湖人的球迷都是高颜值的啊,看看两大男神,就知道此话不假了。


首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 球迷现场偶遇邓超与彭于晏,听说湖人的球迷都是高颜值!