今曰消息:

林俊杰晒出演唱会图,感慨三十六场演唱太难忘

2019-03-13 17:12:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190312_162038.jpg

  今天,林俊杰在微博上分享了一组墨尔本演唱会的现场图,并配文表示:“這一路36場下來,感謝大家的熱情陪伴,讓我們每一場都別具一格!深深烙印在我腦海裡的,依然是我們一起歡笑,一起流淚的每個片刻!”那么,林俊杰的1.0圣所世界巡回演唱会,在墨尔本这一站就完美落幕了,接下来在3月23日的杭州,全新升级的2.0圣所巡回演唱会也将启航,相信买到杭州演唱会门票的歌迷们也相当期待吧。

IMG_20190312_162020.jpg

  昨晚在墨尔本的最终场演唱会上,林俊杰带来的演唱依然非常精彩,现场效果十分惊艳震撼。已经走过了二十一个城市的巡回演唱会,以三十六场的数量圆满收官,更是以场场爆满的成绩再一次证明了林俊杰的超高人气与音乐魅力,而且接下来也会有“圣所”2.0的演唱会上线,林俊杰表示新一季的演唱会也会有别出心裁的惊喜,这也令歌迷们迫不及待地想要杭州站演唱会开唱了。这一次的1.0巡回演唱会对于歌迷们来说,都是充满着美好回忆的,意义非凡的事情。

IMG_20190312_162029.jpg

  最后,一起期待林俊杰的升级版演唱会正式开唱吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林俊杰晒出演唱会图,感慨三十六场演唱太难忘