今曰消息:

易烊千玺“重译”英文单曲,十八岁备受关注

2018-11-29 15:06:39   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  这一整个十一月里,易烊千玺给千纸鹤们准备了很多份惊喜每一份惊喜都用心至极。刚发完第二首单曲的易烊千玺,又给大家带来了一个惊喜。易烊千玺 “重译”了首支个人英文单曲《Nothing to Lose》,“不插电”版的新歌词还多了一句:“Gonna do this all for you,So you know baby what it is” 重新将少年时的心态翻新,一首歌带来两种完全不同的感受。现在距离易烊千玺的成年礼只剩下几个小时了,相信大家也都很期待。

img-9c8ce3142db764b95f91726f759a3d8c.jpg

  易烊千玺在发布这首《nothing to lose》的时候,配文表示:“一路向前,nothing to lose”,即将成年的千玺,对于自己人生的新阶段也有着坚定与确切的目标,就这样一路往前走吧,无可畏惧,无可失去。而且,燚’s成年礼就在明天了,向来都独具巧思的千玺,在自己的成年礼上肯定准备了独一无二的惊喜与感动,如同这首英文单曲一样,易烊千玺选择在生日前一天发布《nothing to lose》也有着独特的意义。不知道今晚的千纸鹤们,会不会怀着期待又激动的心情,难以入眠呢?

img-93a5e2abc1e24b4cdce1331763afc5a2.jpg

  多听听这首歌,也许会带来意想不到的收获。一起期待少年的珍贵时刻到来吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 易烊千玺“重译”英文单曲,十八岁备受关注