今曰消息:

迪丽热巴少女写真小清新 绝美模样好似丛林精灵

2018-08-26 18:11:00   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近迪丽热巴的好消息真多,最近的写真代言一直都在接,今天又曝光了一组非常绝美的丛林写真,这一波美图让粉丝们直呼受不了,因为每张照片都非常美,让人的视觉受到了绝美的冲击,这组工作室放出来的额照片,整体是在原始丛林里拍摄,和大自然完美结合。

QQ截图20180824220427.jpg

  迪巴和森林融合在一起,就像是从森林中走出来的一位仙子,每个微笑都让人沉醉,热巴的造型也很唯美,整个人造型长发齐腰,白色的露肩收腰上衣,搭配超短浅蓝色热裤,让热巴的模特身材展现无遗,再加上阳光的照射,凸显出精致的轮廓。

QQ截图20180824220447.jpg

  写真中热巴的表情转换很到位,有甜美笑容的风格,有享受大自然清新脱俗的风格,有享受阳光感受森林之美的风格,每个表情展现出来的写真效果都非常漂亮,青春少女拍摄写真就是好看,不愧为杨幂公司最看重的女演员。

QQ截图20180824220457.jpg

  这组照片发出后,很多粉丝都纷纷表示,,“这就是仙女吧”“好像让你当我女朋友”“怎么每一张都这么美”看来网友们都被迪巴的美颜吸引住了,只不过这一组照片真的很漂亮,小编也很欣赏和喜欢,大家喜欢吗?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 迪丽热巴少女写真小清新 绝美模样好似丛林精灵