今曰消息:

朱一龙接新角色,盗墓重启期待满满

2018-08-17 23:48:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 对于盗墓粉丝和小笼包们来说,今天最开心的事情无疑就是盗墓系列的影视化即将重启,而大家最关注的就是盗墓里面的主角吴邪和张起灵会是由谁来扮演。那么,今天官博已经正式宣布了朱一龙将饰演吴邪这一角色,这个消息一出,许多原著粉都瞬间沸腾了,对于盗墓影视化的重启充满了期待。

111.jpg

  居老师在《镇魂》中的出色演绎都是有目共睹的,沈巍这个角色能够得到这么多观众的喜欢就足够证明居老师的实力与付出,而且居老师对待每一个角色都会非常认真负责,仔细钻研,相信吴邪由他来饰演是非常合适的。居老师完全有这个实力将吴邪演绎得非常棒,他既有吴邪的天真善良,也有吴邪经历成长之后的沉稳与冷静。有居老师作为主演之一真是令人非常期待盗墓系列的重启呢!

222.jpg

  相信许多原著粉第一时间知道这个消息之后,都会非常开心吧!居老师接下这个新角色,也会承载着许多的期待与压力,加油吧龙哥!许多粉丝都会超级期待在未来能够看见不一样的吴邪,知道居老师饰演吴邪,你们是不是也和小编一样激动期待呢?

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 朱一龙接新角色,盗墓重启期待满满