今曰消息:

杨洋黑化超带感,粉丝调侃追妻路漫漫

2018-08-17 18:51:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今晚电视剧《武动乾坤》可以说是非常有意思的,新剧情里有一段是杨洋饰演的林动,不小心被异魔侵入心神,丧失理智地当场黑化了。黑化之后的林动,粉丝们都直呼超级带感,杨洋将林动黑化之后的变化演绎得十分精彩,眼神、动作和神态都相当到位,光是看预告都让无数小迷妹对今晚的新剧情非常期待。

111.jpg

  在林动黑化之后,就开启了无差别攻击。甚至对自己喜欢的仙女姐姐也下了狠手,还把未来老婆应欢欢给掐得不轻,被一众看热闹的粉丝们调侃称“黑化一时爽,追妻路漫漫”,也是非常好笑了。没想到林动的黑化,引起了这么多剧迷们的喜欢与关注,确实,杨洋将黑化之后的林动,演绎得十分到位,也难怪从开播以来就有这么多人喜欢这个角色。

222.jpg

  很快就要到周五啦,各位小可爱请珍惜今晚的追剧时光,一周只播三天的电视剧实在是不够看的。不过今晚的剧情还是相当有意思的,一起来看看黑化的杨洋,事后又会怎么弥补受伤的老婆呢?真是超级期待呀!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 杨洋黑化超带感,粉丝调侃追妻路漫漫