今曰消息:

袁咏仪低调现身机场 衬衫牛仔裤穿出时尚感

2018-08-17 15:52:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 袁咏仪昨日现身北京首都机场,在机场低调办理各种手续,素颜现身的她依然不能掩盖她的美丽,简单大方的装扮让记者一眼就认出了她,身穿白色长款衬衫,搭配黑色的个性装饰吊坠,黑白的搭配让整个人特别有气质,随意扎的头发显得特别亲切有真实感。

360截图20180815151041424.jpg

  背上搭配的是白色的品牌包包,和白色衬衫非常搭调,头上还搭配了很有民族特色的蓝色方巾,方巾上的民族元素很明显,搭配在一起显得简单又大方,袁咏仪下身选择搭配的蓝色七分牛仔裤,非常显示身材,露出脚踝让整个人看起来更高,搭配白色的平底皮鞋,这身很简单时尚的穿衣搭配网友们都可以学起来。

360截图20180815151223257.jpg

  这种简单的穿衣搭配,不仅显示了袁咏仪非常贴近生活,把简单的衣服都穿出了时尚感,在机场的袁咏仪看起来非常开心,一边走和工作人员一边聊天,看来心情很不错,袁咏仪现在都很少拍摄影视作品,只是在一些综艺节目上可以看到她。

360截图20180815151240008.jpg

  这次有网友爆料说,她和老公张智霖是接档了蒋勤勤和陈建斌夫妇的三重奏,因为蒋勤勤要去生小孩了,如果是真的还挺期待他们夫妻在节目中的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 袁咏仪低调现身机场 衬衫牛仔裤穿出时尚感